教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五寨县召开纪检监察干部大会

2013-03-06 00:24:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 山西新闻网五寨讯 3月6日上午,全县纪检监察干部大会在县宾馆四楼会议室召开,县纪检委书记杨全隆出席了会议。县纪检委副书记、魏子龙主持了会议。 县委常委、纪检委书记杨全隆在会上做了重要

山西新闻网五寨讯  3月6日上午,全县纪检监察干部大会在县宾馆四楼会议室召开,县纪检委书记杨全隆出席了会议。县纪检委副书记、魏子龙主持了会议。

   县委常委、纪检委书记杨全隆在会上做了重要讲话,杨全隆指出,此次会是继全县党风廉政建设干部大会之后的又一次重要会议,也是对今年工作的再动员再部署。杨全隆在会上强调,全县纪检监察干部,一要认清形势、把握实际、认真履职尽责;二要找准定位,突出问题,确保反腐倡廉工作取得新成效;三要严格要求,有所作为,进一步加强纪检监察干部队伍自身建设。全县纪检监察干部要充分认识当前的形势和任务,认真贯彻中央、省、市、县的会议精神,扎扎实实的将当前各项工作做好做实。

   县纪委常委、监察局副局长刘新华在会上传达了全市党风廉政建设干部大会暨市纪委三届三次全会精神。县纪委常委张耀华在会上传达了县委十二届四次全会暨全县经济会议精神,并就改进工作作风专题督查调研的有关事宜进行了安排。县纪委常委石磊在会上安排了当前信息报送的相关工作。纪委常委田丰在会上安排了当前农廉工作和信访工作的相关事宜。全县纪检监察干部参加了会议。

相关热词搜索:

上一篇:三岔镇大棚草莓喜获丰收
下一篇:五寨:举全县之力创建省环保模范城

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>