教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

王立伟深入五寨县调研扶贫产业项目

2013-12-06 15:09:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:12月5日,省扶贫办主任王立伟、省国资委副主任狄重阳、市委副书记张晓峰、市扶贫办主任梁晓东一行来我县调研扶贫产业项目,县委书记张春、县委副书记武革慧、县扶贫办陈振龙陪同调研。

  山西新闻网五寨讯:12月5日,省扶贫办主任王立伟、省国资委副主任狄重阳、市委副书记张晓峰、市扶贫办主任梁晓东一行来我县调研扶贫产业项目,县委书记张春、县委副书记武革慧、县扶贫办陈振龙陪同调研。

  王立伟一行先后来到我县种羊育肥养殖基地、顺喜强农饲料加工厂、汇丰贸易公司、甜糯玉米加工厂。每到一处,王立伟都详细了解了扶贫产业的经济效益、经营模式等情况,并对我县扶贫工作取得的成绩给予充分肯定。
  县委书记张春汇报了我县重点农业产业扶贫工作情况。据悉,近年来县委、县政府对扶贫开发工作高度重视,措施得力,效果明显。一是产业基地建设初具规模,特色产业异军突起。二是培育了龙头企业。三是强化了市场营销。使我县农业产业发展取得了长足的进步。希望省扶贫办加大对我县农业产业的扶持力度和投入力度。
  听取汇报后王立伟指出,五寨县立足本地资源和技术优势,因地制宜,科学谋划,大力发展特色农业,产业扶贫亮点纷呈,希望五寨县继续总结探索新思路、新经验,进一步实现现代农业最大效益,使困难群众早日脱贫致富,让更多的老百姓富起来。

 

相关热词搜索:五寨县 产业 项目

上一篇:五寨县召开廉政风险防控管理工作动员会议
下一篇:五寨县开展“12.4”全国法制宣传日宣传活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>