教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五寨县第四中学举行2014年中考冲刺大会

2014-03-14 09:05:17 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:3月11日下午,在距离中考100天之际,五寨四中举行了2014年中考百日冲刺大会。学校全体师生参加了大会。

  

   闫尚志校长做动员讲话  

   学生集体宣誓

  3月11日下午,在距离中考100天之际,五寨四中举行了2014年中考百日冲刺大会。学校全体师生参加了大会。

  大会在激奋人心的《飞的更高》歌曲声中拉开帷幕,李永高副校长主持大会。 首先教师代表马贵林在会上作了情真意切的发言,表达了全体九年级教师的心声:在最后一百天里,全体九年级教师将团结一致,用真心、爱心、诚心、耐心做同学们最坚强的后盾,共同创造2014年中考新胜利。

  接着学生代表袁姣发言,表示了同学们要明确目标、精准学习,全身心地谱写人生的精彩一幕。

  随后闫尚志校长作了热情洋溢的动员讲话,他真诚的希望同学们要有自信的学习态度、要有扎实的学习素养、要有敢于吃苦坚持到底的顽强斗志。用自己的真心去换取真才实学,用自己的诚心夺取人生不一样的第一次。

  最后,全体同学集体庄严宣誓,掷地有声的誓言点燃了青春的梦想,激发着拼搏的壮志,饱含深情的泪水使人热血为之沸腾,整个誓师大会的气氛被推向了高潮。

  这次大会的胜利召开,学生的斗志得以鼓舞,目标得以明确,方法得以注意,为中考冲刺奠定了基础。

相关热词搜索:五寨四中 中考大会

上一篇:五寨消防深入进幼儿园开展消防检查专项行动
下一篇:五寨县第四中学召开党的群众路线教育实践活动专题学习会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>