教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五寨县召开申报“中国甜糯玉米之乡”考察座谈会

2015-07-07 09:16:52 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:7月1日,五寨县召开申报中国甜糯玉米之乡考察调研座谈会,中国粮食行业协会副会长兼玉米分会理事长祝业辉,五寨县委书记张春、县委副书记、县长张宇光、县人大主任张志军、县政协主席李映明、县委常委、常务副县长靳

\

        山西新闻网忻州讯  7月1日,五寨县召开申报“中国甜糯玉米之乡”考察调研座谈会,中国粮食行业协会副会长兼玉米分会理事长祝业辉,五寨县委书记张春、县委副书记、县长张宇光、县人大主任张志军、县政协主席李映明、县委常委、常务副县长靳海珍、副县长徐刚出席会议。各涉农单位、涉农企业、种植大户参加了座谈会。

        会上,五寨县委副书记、县长张宇光汇报了五寨县甜糯玉米产业的发展情况。
 
        听取汇报后,祝业辉对我县甜糯玉米产业发展现状给予了高度肯定和评价。他指出五寨县甜糯玉米口感、外观、质量、产量都有自己的特色,目前,五寨县要积极发展,探索出一种适合玉米产业发展的成功模式。要利用具备的优势,打造出自己的品牌优势,要大力发展龙头企业,加大竞争力度,形成产业体系。
        
       五寨县委书记 张春就甜糯玉米产业发展情况作了补充,他指出我县将基于甜糯玉米的先天禀赋、取得无公害、绿色认证和有机认证的独特优势,下一步将紧紧围绕富民强县的目标,以市场需求为导向,科技进步为支撑,资源培育和产业加工为重点,着力把五寨建设成山西省最大的特色玉米生产加工基地,全力打造“中国甜糯玉米之乡”。

相关热词搜索:甜糯 中国 玉米

上一篇:五寨县召开金融振兴推进大会
下一篇:五寨县扶贫办召开工作会议

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>