教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市委书记李俊明深入五寨县调研

2015-09-18 08:12:38 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:  山西新闻网忻州讯 9月10日至11日,忻州市委书记李俊明深入五寨县,对特色种植、规模养殖、精准扶贫、煤炭物流以及重点项目建设进行了调研。市委常委、秘书长郝钧藩一同调研。  李俊明深入万兴制粉公司、顺

忻州市委书记李俊明深入五寨县调研

   山西新闻网忻州讯 9月10日至11日,忻州市委书记李俊明深入五寨县,对特色种植、规模养殖、精准扶贫、煤炭物流以及重点项目建设进行了调研。市委常委、秘书长郝钧藩一同调研。

  李俊明深入万兴制粉公司、顺喜种羊养殖公司、康宇实业公司、小河头镇鸿鹄养殖农民专业合作社、绿野牧业公司厂房车间、项目工地,详细了解土地流转、产品研发、工艺流程、生产经营、带动农户等情况,对五寨县依托当地资源大力发展特色产业,实行规模化、集约化、科学化经营,坚持典型示范带动农民增收的做法给予肯定。李俊明还到忻州师院五寨分院看望了学校师生。对涉煤企业万通实业公司、昌茂石油销售公司油库项目、隆泰煤焦化公司进行了现场调研。对晋西北天然气有限公司大村液化工厂、李家坪煤制油项目进行了调研,要求企业严格落实安全责任,抓好生产、管线维护和监管、运输等三个环节的工作,坚决杜绝安全事故发生。

  李俊明与正在五寨调研的省扶贫办主任王立伟一起详细查看了新寨乡羊道沟村扶贫工作。对该村建档立卡、扶持计划、实施方案、结对帮扶等情况,就落实精准扶贫政策、加大扶持力度、加快农民增收进行了深入探讨。还到城区涟漪苑小区、清荷苑小区和移民户孙文新家,听取了五寨县移民搬迁实施情况的介绍,实地察看了移民配套建设和住户生活情况。

相关热词搜索:忻州 五寨县 市委

上一篇:五寨县被命名为中国甜糯玉米之乡
下一篇:五寨经济社会快速健康发展

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>