教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五寨安排部署2016年度党报党刊发行工作

2015-11-23 09:07:16 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:11 月20 日,五寨县召开2016 年度党报党刊发行工作会,贯彻落实中央、省、市党报党刊发行工作会议精神,下发了《五寨县委办公室关于切实做好2016 年度党报党刊发行工作的通知》,安排部署了2016 年度党报党刊征订发行工作。

  本报讯 11 月20 日,五寨县召开2016 年度党报党刊发行工作会,贯彻落实中央、省、市党报党刊发行工作会议精神,下发了《五寨县委办公室关于切实做好2016 年度党报党刊发行工作的通知》,安排部署了2016 年度党报党刊征订发行工作。

  会议指出,党报党刊肩负着为加强党的建设、开创中国特色社会主义事业新局面提供强大精神动力、思想保证和舆论支持的重要任务,做好党报党刊征订发行工作,对于宣传贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,巩固壮大主流思想舆论,具有十分重要的意义。全县各乡镇各部门党组织要高度重视党报党刊发行工作,以高度的政治责任感和工作责任心,抓好任务落实,在规定时间内圆满完成2016 年度党报党刊征订发行工作。

  会议要求,各乡镇各部门要扎实工作,做到全面完成订阅任务、全面覆盖订阅范围、全面落实订阅经费“三全面”,全力以赴做好发行工作。要积极拓展新渠道,寻找新亮点,不断提升党报发行量,扩大覆盖面;邮政部门要进一步优化服务,尤其要不断提升党报党刊投递服务水平,确保偏远乡村的干部群众能方便及时地阅读到党报党刊;要严格订阅纪律,规范发行秩序,不断创新和拓展党报党刊的发行形式和发行空间;要加强领导、严肃纪律,做到组织领导、协调配合、督促检查“三到位”,同时要严把时间节点,加大工作力度,确保2016 年度的党报党刊发行任务圆满完成。(葛文娟)

相关热词搜索:五寨 党刊 党报

上一篇:五寨:创新制度筑牢廉洁防线
下一篇:五寨召开常委(扩大)会议传达学习党的十八届五中全会精神

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>