教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五寨召开冬季预防道路交通事故联席会议

2015-12-31 09:54:03 来源: 山西新闻网忻州频道 作者: 评论:0 点击:

核心提示:12月25日,五寨县道路交通安全领导小组办公室组织召开了预防冬季道路交通事故联席会议。政府副县长杨润平,县交警、公安、交通、安监、气象、公路、运管、城建、教育、民政、客货运企业等相关部门负责人参加了会

12月25日,五寨县道路交通安全领导小组办公室组织召开了预防冬季道路交通事故联席会议。政府副县长杨润平,县交警、公安、交通、安监、气象、公路、运管、城建、教育、民政、客货运企业等相关部门负责人参加了会议。

会议通报了近期山西省高速公路两起重大交通事故,对全县冬季道路交通事故预防和重大道路交通事故应急工作进行安排部署:一是要警钟长鸣,居安思危。吸取山西省近两起事故的惨痛教训,不断强化安全意识和责任意识,切实把道路安全刻在脑中、抓在手上,以务实的作风和坚决的执行力,打好预防冬季道路交通安全这场硬仗。二是要落实责任,加强联动。各单位要各负其责、各尽其职,加强沟通与协作,确保预警、防控、应急等各个环节紧密相扣,切实为群众生命财产安全筑牢坚固防线。三是要提升预警能力,强化宣传。建立高效的信息通报制度,有效预知恶劣天气、道路状况,及时发布预警信息、作出快速处置,通过广泛宣传,提高广大群众安全出行的意识。四是要强化监督,严格问责。安监部门要对全县预防冬季道路交通事故工作进行严格的督导检查,对推诿扯皮措施不力的单位,要上报纪委部门,进行责任追究。

相关热词搜索:五寨 交通事故 道路

上一篇:山西首批试点入额法官检察官产生 具体名单网上公示
下一篇:山西购买6992个基层岗位促就业 26日至30日报名

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>