教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五寨县举办乡镇领导班子换届专题培训班

2016-04-21 09:09:47 来源:人民网-山西频道  作者:王建 评论:0 点击:

核心提示:为进一步提高乡镇领导对换届政策的认识和把握程度,把换届每一项工作做深做细做精。4月1日,五寨县举办乡镇领导班子换届专题培训班。县委常委,组织部部长赵宇彤、组织部副部长路效捷、池志强、县纪委常委石磊出席会议。全县12个乡镇领导班子成员、办事处、办事处公务员

  人民网太原4月16日电(王建)为进一步提高乡镇领导对换届政策的认识和把握程度,把换届每一项工作做深做细做精。4月1日,五寨县举办乡镇领导班子换届专题培训班。县委常委,组织部部长赵宇彤、组织部副部长路效捷、池志强、县纪委常委石磊出席会议。全县12个乡镇领导班子成员、办事处、办事处公务员、事业人员、大学生村官等参加培训。

  培训会上,赵宇彤做了换届培训动员讲话,他指出,换届工作是一个复杂的系统工程,乡镇领导对政策的把握、对方法的把握、对时间的把握,都直接关系到换届工作的质量。他希望乡镇领导在培训会上认真学习,吃透精神,以饱满的热情投入到工作中。他强调,要明确任务,守住底线,确保换届工作圆满完成;要把握要求,严格程序,确保换届工作顺利推进;要严明纪律,严格问责,确保换届工作风清气正。乡镇领导要在县委的统一领导下,以对党和人民事业高度负责的态度,严格履行职责,精心组织实施,确保圆满完成换届任务。

  路效捷就党政领导干部选拔任用条例的要求、目标、原则等重要内容进行了深入细致的讲解。池志强、石磊分别就换届工作的程序、步骤以及纪律要求等进行了讲解。

相关热词搜索:五寨县 培训班 领导班子

上一篇:五寨20万亩糯玉米甜了农民
下一篇:忻州五寨:田间地头 两名少年溺水身亡(一)

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>