教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西五寨籍四青少年没钱上网吧砸车盗财物被拘

2016-04-18 16:03:17 来源:太原晚报 作者:刘友旺 王霞红 评论:0 点击:

核心提示: 经查,这4人分别是20岁的左某、17岁的侯某、18岁的侯某某,以及年仅15岁的张某,都是我省五寨县人,均无正当职业。因酷爱上网,囊中羞涩的4人便纠集在一起行窃。

4名青少年因没钱上网,就捡起石头、砖块砸车窗玻璃和商店玻璃盗窃钱财,最终被逮了现行。日前,杏花岭警方通报,其中3人因涉嫌盗窃罪已被刑事拘留,另一人因年龄不满16周岁被处行政拘留15天。4月2日5时许,公安杏花岭分局巨轮责任区刑警队民警巡逻至敦化化工路菜市场附近时,看见4名年轻人鬼鬼祟祟,形迹可疑,于是上前将他们拦下询问。一见警察,4名年轻人顿时慌了神,说话支支吾吾。最终,4人如实交代,他们刚砸了一辆出租车的车窗玻璃,偷了70元钱。

经查,这4人分别是20岁的左某、17岁的侯某、18岁的侯某某,以及年仅15岁的张某,都是我省五寨县人,均无正当职业。因酷爱上网,囊中羞涩的4人便纠集在一起行窃。4月2日零时,左某、侯某和张某3人在北大街菜市场附近,用石头将路边停放的一辆红色出租车的右前车窗玻璃砸烂,盗窃现金50元和一副价值200元的眼镜。随后,左某某加入,4人行至小北门一小区门口,用同样的方法又砸烂一辆出租车的左前车窗玻璃,盗窃现金70元。他们准备继续寻找作案目标时,碰上巡逻民警落网。

警方同时查明,4月1日零时,左某、侯某和张某还用石头砸烂北大街一商店的窗户玻璃,盗窃店内现金100元、约60盒高档香烟,以及口香糖、泡泡糖、火腿肠和鸡爪等。3月30日3时许,3人还窜至新开南巷,拽坏一便利店的门锁后,偷走一条高档香烟。

相关热词搜索:五寨 山西 财物

上一篇:设施农业激发五寨农民创业热情
下一篇:2016山西五寨县实验学校教师招聘公告【招9人】

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>