教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

神岢高速公路工程建设推进会在五寨召开

2016-03-21 16:45:17 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:刘笃效 评论:0 点击:

核心提示:3 月16 日,神岢高速公路工程建设推进会在五寨召开,忻州市副市长张建平、省交通运输厅重点办专职副主任刘玉柱、忻州市政府副秘书长靳泽,五寨县委书记张春,神岢项目建设领导组组长王志义,神池、五寨、岢岚、三岔分管副县长,神岢高速项目设计单位,神岢项目建设处负责人等

  山西新闻网忻州讯 3 月16 日,神岢高速公路工程建设推进会在五寨召开,忻州市副市长张建平、省交通运输厅重点办专职副主任刘玉柱、忻州市政府副秘书长靳泽,五寨县委书记张春,神岢项目建设领导组组长王志义,神池、五寨、岢岚、三岔分管副县长,神岢高速项目设计单位,神岢项目建设处负责人等单位参加了会议。

  张建平进一步对五寨、神池、岢岚县为推动工程前期顺利施工做出的努力表示充分的肯定。就如何加快推动工程建设,他强调:一是要好事办好。修建高速公路是国家出钱、地方受益的好事。从去年控制性工程看,完成的相当不错,能在短时间内完成15 亿元的投资很不容易,这是好事办好的基础;今年投资的这20 亿元对缓解我市经济下行压力很有裨益,要认真抓好,当前特别要解决好迁坟、拆迁等工作;建设方、业主方、监理方要形成有效的运作机制,每月要有沟通协调例会,针对施工中出现的突出问题要采取现场联合办公的方法尽快解决,快速办结。二是要安全第一。首先质量安全是基础,建设、业主、监理要三方把关,形成合力,确保质量过关;其次是政治安全,要做到依法依规、公平透明和社会稳定三个方面;第三是生产安全,要按计划推进,按时令,有序推进。要按地方提供的空间,化整为零推进。要在“抢”和“赶”上科学合理,安排有序,安全推进。现场组织要有序,要有安全生产预案,要确保现场施工人员不出事。

相关热词搜索:五寨 推进会 工程建设

上一篇:五寨县全力推进农村专项巡察
下一篇:五寨“百日行动”招商签单38.44亿元

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>