教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五寨县第十六届人民代表大会第一次会议隆重开幕

2016-08-31 09:41:29 来源:五寨县人民政府网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:8月27日上午8时30分,五寨县第十六届人民代表大会第一次会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。大会执行主席张春、张志军、张宇光、武革慧、杜新荣、李文渊、赵宇彤、靳海珍、苏成业、刘剑锋、唐呈祥在主席台前排就坐。

  本网讯 8月27日上午8时30分,五寨县第十六届人民代表大会第一次会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。大会执行主席张春、张志军、张宇光、武革慧、杜新荣、李文渊、赵宇彤、靳海珍、苏成业、刘剑锋、唐呈祥在主席台前排就坐。忻州市三届人大代表、历届县人大常委会主任、政府副县长、政协领导、县人武部领导、县老区建设促进会会长、县文化体育促进会会长、县委工作部门负责人、政府工作部门负责人、政府办事机构负责人、部分乡镇人大主席、县人民法院副院长、县人民检察院副检察长、事业单位负责人、省市驻五单位负责人应邀出席会议。全体政协委员列席会议。

  本次会议应到代表141名,实到代表135名,符合法定人数。

 

  在热烈的掌声中,五寨县长张宇光代表五寨县人民政府向大会做《政府工作报告》。报告分三个部分,第一部分是“十二五”时期国民经济和社会发展的回顾。第二部分是“十三五”时期经济社会发展的指导思想和目标任务。第三部分是2016年的主要工作。

  大会还书面审查了五寨县发展和改革局关于五寨县2015年国民经济和社会发展计划执行情况及2016年国民经济和社会发展计划草案的报告、五寨县财政局关于五寨县2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案的报告、五寨县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的草案。

相关热词搜索:人民代表大会 五寨县 第一次

上一篇:中国共产党五寨县第十三次代表大会胜利闭幕
下一篇:五寨县召开推进项目建设和工业稳增长 百日攻坚行动动员会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>