教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五寨县召开推进项目建设和工业稳增长 百日攻坚行动动员会

2016-09-01 09:13:31 来源:五寨县人民政府网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:8月29日,五寨县召开推进项目建设和工业稳增长百日攻坚行动动员大会。县委副书记、县长张宇光主持会议并作重要讲话,县委常委,常务副县长李强、副县长杨润平、张鹏、苏国平、张广建、周德华、陈丽娜出席

  本网讯 8月29日,五寨县召开推进项目建设和工业稳增长百日攻坚行动动员大会。县委副书记、县长张宇光主持会议并作重要讲话,县委常委,常务副县长李强、副县长杨润平、张鹏、苏国平、张广建、周德华、陈丽娜出席会议。部分乡镇长、县项目建设、工业经济稳增长领导组全体成员单位负责人参加动员会。

  张宇光就“双百行动”工作指出:一、高度重视,各级各部门要坚决把思想和行动统一到省委、省政府、市委、市政府的决策部署上来,迅速掀起推进项目建设和工业稳增长“百日攻坚”的热潮,形成只争朝夕、争先发展干事创业氛围,为明年经济发展稳步向好奠定坚实的基础;二、周密部署,各级各部门要按照"双百行动"方案细化分解职责,具体安排部署,落实主体责任,确保“双百行动”工作落到实处;三、主动作为,各级各部门要进一步增强做好工作的动力,靠坚守,靠坚持,靠百折不挠,靠干事创业的劲头,尽快掀起“百日攻坚”行动的高潮。要履职尽责,主动作为,步步扎实,不断引深百日项目攻坚战;四、加大宣传,成员单位要重视舆论引导,总结好的经验,推广好的做法,宣传部门要加强上下沟通,大力度宣传我县双百攻坚行动;五、及时调度,面对双百攻坚过程中的问题及困难,要坚持问题导向,及时发现问题,及时研究政策,及时破解难题,及时调度行动。

  张宇光强调,各级各部门一定要统一思想,振奋精神,再鼓干劲,奋力冲刺,全力推进“双百行动”,以更大的决心,更有力的措施,更严谨的作风,认真落实好当前各项工作,为全年任务的完成交上一份满意的答卷。

  会上,李强就五寨县项目建设百日攻坚行动工作做了安排部署,张广建就县工业经济稳定增长百日攻坚行动工作做了安排部署。

相关热词搜索:百日 五寨县 动员会

上一篇:五寨县第十六届人民代表大会第一次会议隆重开幕
下一篇:五寨县召开第三十二个教师节表彰大会暨教育工作会议

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>