教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五寨县召开全县脱贫攻坚推进会

2016-10-28 09:09:04 来源:五寨县人民政府网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:10月20日,五寨县召开全县脱贫攻坚推进会,县委书记张春、县委副书记武革慧、县政协主席白效文、县委常委、常务副县长李强、县委常委、纪委书记李文渊、县委常委、组织部长、统战部长赵宇彤、县委常委张海全出席会议。县四大班子领导、县脱贫攻坚成员单位负责人、各乡镇党委

  本网讯 10月20日,五寨县召开全县脱贫攻坚推进会,县委书记张春、县委副书记武革慧、县政协主席白效文、县委常委、常务副县长李强、县委常委、纪委书记李文渊、县委常委、组织部长、统战部长赵宇彤、县委常委张海全出席会议。县四大班子领导、县脱贫攻坚成员单位负责人、各乡镇党委书记、乡镇长、分管扶贫工作的副职干部、市直驻五扶贫工作队队长参加会议。武革慧主持会议。

  会上,赵宇彤安排部署了干部驻村的相关事宜。李文渊宣读了干部驻村督查检查纪律要求。

  就当前脱贫攻坚工作存在的问题和如何做好下一步的工作,张春指出我县脱贫攻坚工作存在五点不足,一是思想认识不到位,二是工作重视不够。三是对象不精准。四是帮扶具体措施不到位。五是责任落实不到位。在今后工作中,各级各部门要按照市委“3659”脱贫攻坚战略和“4433”工作法以及全县“3198”脱贫攻坚行动计划,狠抓各项工作任务。要增强政治意识、忧患意识、责任意识,进一步提高思想认识。要压实各级责任,全面凝聚攻坚合力。要开展回头看,认真全面做好自查自纠。要加强督促检查,确保各项任务落实到位。要强化考核,严肃问责。张春要求:我县要把脱贫攻坚作为“十三五”期间的头等大事和第一民生工程来抓,稳扎稳打、逐年推进,坚决打赢脱贫攻坚战,为全面建成小康社会作出新的贡献。

  就如何贯彻好这次会议精神,武革慧指出:各级、各部门要进一步统一思想、提高认识。要深入贯彻落实脱贫攻坚工作部署。要不断增强责任意识,切实把脱贫攻坚落到实处。

相关热词搜索:五寨县 推进会 全县

上一篇:五寨脱贫攻坚再提速
下一篇:五寨县领导现场办公推进重点项目建设

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>