教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

中国中医药出版社在五寨县开展“百社千校”赠书活动

2016-11-09 10:04:45 来源: 山西新闻网忻州频道 作者: 刘嘉敏 刘笃效 评论:0 点击:

核心提示: 11月8日,中国中医药出版社百社千校赠书活动在五寨县东秀庄乡联校举行。中国中医药出版社副社长林超岱、政府副县长陈丽娜、县科教局局长薛建国以及相关单位负责人参加了赠书活动。 赠书活动上,中国中医药出版

        11月8日,中国中医药出版社“百社千校”赠书活动在五寨县东秀庄乡联校举行。中国中医药出版社副社长林超岱、政府副县长陈丽娜、县科教局局长薛建国以及相关单位负责人参加了赠书活动。
    赠书活动上,中国中医药出版社副社长林超岱指出:“百社千校”赠书活动是国家新闻出版广电总局推动全民阅读,为青少年健康成长营造良好文化环境开展的阅读活动,同时也是在国家中医药管理局的支持下,推动全民阅读创办的全国阅读中医品牌活动中的一个分支活动,目的在于为青少年普及中医知识,既丰富了学生们的精神文化生活,又使他们形成“爱读书、读好书、善读书”的阅读习惯。
    县科教局局长薛建国对中国中医药出版社赠书善举表示感谢,并要求各学校要充分利用好这批图书,大力推进阅读工程建设,让书香飘满每一个角落,让孩子们从小既要树立“刻苦读书”之志,又能发现“快乐阅读”之趣,努力办好全县人民满意教育
   此次活动为我县15所中小学校捐赠了50余种1500册价值5万元的中医药精品图书。
                       

相关热词搜索:中国中医药出版社 五寨县

上一篇:我县作者刘秀女(刘笑梅)的中篇小说
下一篇:中国中医药出版社在五寨县举办公益讲座

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>